万物互融时代OPPO重构场景领先技术优势加持全新真无线耳机

今年8月,IDC公布2019第二季度全球智能手机市场出货量数据,报告的内容基本与此前各大分析机构的预估保持一致——全球智能手机市场再次出现下滑,一场众所周知的智能手机寒冬正在悄然来袭。

在这样的大背景下,处于前五位置的OPPO却表现得意外惹眼,它以2950万部的数量保持了逆市上扬的状态,不仅整体出货量较去年同期有所增长,甚至市场份额也有了一定的提升。IDC数据显示,OPPO是唯一实现同比、环比双增长的手机品牌。

综合来看,OPPO所提倡的Iot战略不仅只是简单地完成终端侧连接,它已经完成了详尽的平台搭建,为设备制造商、开发者提供了效益的时机,也为用户提供了便捷的一站式使用体验,以开放包容的姿态全面迎接万物互融时代的到来。       

当前,OPPO活跃手机用户已经突破3.2亿人次,如此庞大的用户基数在任何行业都是机遇。但在OPPO看来,智能手机是用户服务生态的入口之一,但它并不会是唯一。随着5G时代的到来,AI、AR、云计算等技术都会相应落地,届时我们畅想的物联网、车联网都将成为现实。这意味着,传统Iot领域亦将焕发生机。       

同时,加大金融保险支持,总结推广抵押贷款试点经验。督促地方细化落实种猪场、规模猪场流动资金和建设资金临时贷款贴息政策,及时兑付贴息资金。扩大能繁母猪和育肥猪保险覆盖面,配合银保监部门进一步落实生猪政策性保险,降低养殖风险。

资金保障方面,《行动方案》要求落实生猪规模化养殖场建设补助项目,各地尽快落实2019年项目资金,指导养殖场户尽快开工建设,及时下达2020年项目资金,加快项目执行进度,尽快形成实际产能。加大农机购置补贴支持力度,指导地方对生猪养殖场户购置自动饲喂、环境控制、疫病防控、废弃物处理等农机装备实行应补尽补。用好生猪调出大县奖励资金,支持生猪生产发展、动物疫病防控和流通基础设施建设。落实非洲猪瘟强制扑杀补助经费,县市要加快补助资金拨付进度,在三个月内将补助资金给付到位。

倔强的薛家培并没有被挫折打倒,他认真查找鸡苗死亡原因,请教专家。2012年,他通过网络结识了一批全国各地的养殖防疫方面的朋友,在相互交流养殖技术方面的同时,还帮助他拓展土鸡销售市场,这让他开始有了稳定的收入。

同时,促进产销对接,推动主销区提高生猪自给率,在提升本地生猪产能基础上,到有条件地区协作建立生猪养殖基地,增强生猪供应保障能力。依托直联直报平台、《动物检疫合格证明》电子出证系统、生猪屠宰统计监测系统,保障种猪和仔猪有序调运,促进生猪及产品有序流通。

● 生猪及产品调出区

OPPO Enco Free之所以备受期待,不仅仅因为它具备漂亮的外观,更因为它具备深厚的技术内涵。OPPO著名的“网瘾少年”沈义人就在微博透露,OPPO Enco Free搭配 Reno3 Pro,也许能做到目前同类产品里的最低延时,由此可见这款产品的性能表现也将不同凡响。

2020年创建100家生猪屠宰示范企业

《行动方案》要求继续开展生猪养殖标准化示范创建活动,三年内再创建120家可复制、可推广的高质量标准化示范场,总结推广典型模式,辐射带动标准化生产水平的提升。

24年前,12岁的薛家培由于淘气好奇,在家自制小爆竹,不慎点燃火药,他被瞬间爆炸的火药炸伤右手,受伤严重,从此右手手掌变得残缺不全。

根据当前公布的信息来看,OPPO Enco Free将会是一款有着OPPO一贯的灵动美学设计的TWS耳机,线条感十足的耳机外壳提供了三种靓丽的配色,与时尚的OPPO手机相得益彰。这一次,除去常见的黑白外,新增的傲粉配色,足以让人过目难忘。

在韩日达成协议后,日本政府转变态度,否认曾强征慰安妇。

通过跨区合作建立养殖基地等方式保证掌控猪源达到消费需求的70%

东南沿海地区(天津、江苏、浙江、广东、福建)为主销区

北京、上海等特大城市

《行动方案》提出了三年内生猪生产恢复的重点任务。政策方面,方案要求各地需配合自然资源部门落实生猪养殖用地按农用地管理政策,不需办理建设用地审批手续。同时,开展禁养区清理工作,配合生态环境部,督促地方全面清理超范围划定的禁养区,确保今年12月底前完成。对打着环保名义搞“无猪市”“无猪县”的,一律责令整改。

为规范生猪屠宰企业发展,《行动方案》要求优化主产区生猪屠宰产能布局,支持优势屠宰产能向东北、黄淮海和中南部分省区养殖集中区域转移。在现有5005家生猪屠宰企业基础上,继续整顿清理小型屠宰场点。开展生猪屠宰标准化示范创建,2020年创建100家标准化示范企业。不定期开展监督抽查,确保生猪屠宰环节非洲猪瘟自检制度和官方兽医派驻制度成为常态。

健全病死猪无害化处理体系,全面推进专业化集中处理,优化无害化处理企业布局,及时足额落实补助资金,支持无害化处理企业提升收集、转运、处理各环节生物安全水平,确保无害化处理企业可持续运行。督促养殖场户落实物理隔离、化学消毒、生物免疫等综合措施,实施养殖场动物疫病净化工程。

薛家培在家人帮助下通过电商把土鸡蛋销往全国 陈黄奎 摄

非洲猪瘟强制扑杀补助三个月内给付到位

“一只手掌突然就没了,我花了很长时间才走出那段痛苦的时期。”身有残疾的薛家培从此开始与命运抗争,并用左手学会了生活自理。成年后,薛家培参加过多次招聘,都被拒之门外,也尝试过很多工作,也没有成功。

宪法法院结束为期3年9个月的审理,将于2019年12月27日下午进行最终宣判。

8月14日,在德的韩国和日本民间团体于第七个世界“慰安妇”纪念日之际在柏林勃兰登堡门前举行集会,再次敦促日本政府正式向“慰安妇”制度暴行受害者道歉,并作出赔偿。中新社记者 彭大伟 摄

方案还提出,加大非洲猪瘟疫苗科研攻关力度。开展非洲猪瘟防控技术集成示范,推广大型养殖企业有效防控模式。实施生猪良种补贴,推广人工授精技术。发挥畜牧兽医技术支撑机构、行业协会、国家生猪产业技术体系的技术优势,通过培训讲座和入户指导等方式,推广生猪疫病防控、节本增效实用技术。

开放共赢,OPPO Iot平台连接世界

报道称,鉴于日本曾因韩国最高法院判日企赔偿强征劳工而实施限贸报复,若宪法法院判决《韩日慰安妇问题协议》违宪,日方有可能再次提出抗议。

而在2020年,这家手握优质用户资源的头部手机品牌,确定将会进一步拓展用户体验。因为2019 OPPO开发者大会,OPPO再次强调“万物互融”的重要性,它将以OPPO晚上的智能手机生态为基础,配合5G时代,深耕Iot战略,让软件、硬件以及服务更为一体化。       

新京报讯 农业农村部近日印发《加快生猪生产恢复发展三年行动方案》(简称《行动方案》),提出今年尽快遏制生猪存栏下滑势头,确保年底前止跌回升;明年元旦春节和全国“两会”期间猪肉市场供应基本稳定;2020年年底前产能基本恢复到接近常年的水平,2021年恢复正常。

为全国稳产保供大局作出贡献,实现稳产增产

本次大会上,刘波还宣布将公开OPPO音频互联协议,即将发布的OPPO真无线耳机OPPO Enco Free就提供了相应的协议支持,它能帮助耳机、手机实现更低时延、更快速的连接并且提供更精准的AI语义分析能力,而这项协议将会开放给第三方开发者——它们能够帮助开发者或是设备制造商制造更多的第三方智能耳机。

在发展事业同时,薛家培也乐意与村民共同致富。2016年,他成立了枝江市石宝山可扬家禽养殖合作社,以高价收购附近村民的鸡蛋、成年鸡,并传授育苗、防疫、销售等技术。在他的带动下,周边50多户村民通过养殖桃园鸡增加了收入。

根据《行动方案》,东北、黄淮海、中南地区为生猪及产品调出区,要为全国稳产保供大局作出贡献,实现稳产增产;东南沿海地区为主销区,自给率要达到并保持在70%左右;北京、上海等特大城市要通过跨区合作建立养殖基地等方式,保证掌控猪源达到消费需求的70%;西南、西北等地区为产销平衡区,要确保做到基本自给。各地要分解任务到县(市、区、旗),确保任务落实到位。

在这样的背景下,以“融生态 智未来”为主题的2019 OPPO开发者大会(ODC19)于今日在北京举办。会上,OPPO副总裁、新兴移动终端事业部总裁刘波提出了未来OPPO IoT与上下游厂商、开发者、合作伙伴以及用户一同打造共创共赢的生态的三大原则:打破行业边界,将开发者、上下游伙伴和科研机构、跨界企业等一同视作生态的参与者;始终坚持本分的价值理念,与合作伙伴共建深层的信任关系;从独创走向共创,从竞争到跨界合作,与所有参与者一同推动生态的共同繁荣,以此实现“从人们生活日常出发,打造多终端、多场景智慧生活”的愿景。

此外,还要加快推进粪污资源化利用。落实粪污资源化利用支持政策,推广整县治理典型模式,打通畜禽粪污终端产品利用渠道。完善社会化服务机制,采取分散收集、集中处理或就近直接还田利用等方式,解决中小散养户粪污处理问题。到2020年底,全国畜禽粪污综合利用率达到75%以上,规模养殖场粪污治理设施装备配套率达到95%以上。

起初,薛家培养殖的土鸡主要销往湖南等地。近几年,他在稳定线下销量的同时,开了自己的淘宝店,通过电商把土鸡和土鸡蛋销往全国各地,销量最好时养殖场的成年鸡年出栏可达7000多只,年销售土鸡蛋8万余枚。

刘波认为,在万物互融时代,连接只是基础,融合才是趋势。OPPO将借助IoT的万物连接能力,通过5G的高带宽、广连接、低时延的特性,实现设备的实时在线、海量连接、快速响应。在落实层面,刘波宣布将启动面向IoT领域合作伙伴的能力开放行动——“启能行动”,其中HeyThings Iot协议提供了与第三方云对接的能力,意味着Iot开发者可快速的根据平台提供的技术文档更快的将设备接入OPPO的Iot生态;而新升级的HeyThings IoT服务平台则为所有开发者打造,能让开发者更简便、安全且高效地直面OPPO超3.2亿的月活跃用户,进一步为他们带来效益。       

薛家培每年可以销售土鸡蛋8万余枚 张圆 摄

建立健全动物防疫体系。督促地方抓紧完善省市两级动物防疫行政机构,加强市县兽医实验室技术支持能力,按照“三权归县、服务在乡”的管理机制设置乡镇或区域性畜牧兽医站,通过“以钱养事”等机制配备乡村防疫人员,强化疫情处置应急队伍建设,尽快补齐防疫机构体系和人员队伍等短板。在畜牧养殖大县实行防疫人员特聘计划,特聘动物防疫人员1万人左右。

当然这只能算是一个简短的预告,由于OPPO Enco Free要等到本月26日才会迎来真正的发布,因此有关于它的更多细节信息,恐怕只有等到那时才能全部揭晓。不过,作为曾经行业首屈一指的影音产品制造商,OPPO的技术实力足够令人折服。

东北、黄淮海、中南地区(辽宁、吉林、黑龙江、河北、安徽、河南、山东、江西、湖南、湖北、广西)为生猪及产品调出区

根据GSMA研究数据显示,2020年全球智能物联网设备数量将达到126亿,而这一数字在2025年可能实现翻番,这意味着智能物联网将具备巨大的市场空间。因此伴随着5G网络的展开,我们正经历一个从移动互联至万物互联的转变。作为当前顶尖的智能手机公司之一,OPPO已经具备了足够的底蕴和技术积累向多智能终端进发,我们有理由相信诸如5G CPE、OPPO Enco Free之类的单品只会是一个开始,更多智慧联网设备的涌现将会为OPPO构筑全场景生态添砖加瓦,并最终让每一个消费者得到新的智能生活体验。

自给率要达到并保持在70%左右

对此,韩国外交部认为《韩日慰安妇问题协议》并非违宪审查对象,并要求法院驳回诉讼请求。

疫情防控方面,要求各地规范疫情报告,强化政策宣传,鼓励养殖场户开展非洲猪瘟自检并及时报告异常情况。各地一旦发现疑似疫情,必须第一时间规范报告。对故意迟报、瞒报、谎报尤其是阻碍他人报告的行为,严肃追责问责相关责任人。设立非洲猪瘟疫情有奖举报热线,畅通疫情举报渠道,经查证举报属实的,给予相应奖励。

2010年秋天,薛家培决定利用屋后现有的山地资源发展土鸡养殖业。他着手修建鸡舍,并在网上查阅资料,还多次到全国各地考察种苗,学习养殖技术。不过,由于经验不足,薛家培首次买回的300只本地鸡苗,不到半年全部死亡。

薛家培用左手熟练地向鸡群抛撒玉米粒 陈黄奎 摄

西南、西北等地区(内蒙古、山西、海南、四川、重庆、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆)为产销平衡区

为帮扶中小养殖户恢复生产,方案提出在湖南、湖北、广东、广西、重庆、四川、贵州、云南、陕西9省份各选择1至2个脱贫攻坚任务较重的地级市,推动大型生猪养殖企业与地方对接,通过“公司+农户”、托管租赁、入股加盟等方式,对中小养殖户实行包片帮扶,带动有能力有意愿的中小养殖户增养补栏。

战略不能只在后方布局,也需要让更多用户感知,除去首款5G CPE外,近期官宣面世的OPPO Enco Free真无线耳机或许是最贴近普通用户的一款新品。

未来将推进养殖项目环评“放管服”改革,对年出栏5000头以上的生猪养殖场建设,开展环评告知承诺制试点,建设单位提交承诺书和环评报告的,可以不经过开工前的评估审查,直接作出审批决定。

“啰!啰!啰!”清晨6点,家住湖北省枝江市董市镇石宝山村的薛家培起床后,便像往常一样抱着一袋玉米走进了养鸡场。他用没有手掌的右手臂抱住袋子,左手熟练地向鸡群抛撒玉米粒,几千只散养鸡迅速围拢过来抢食。

如今,薛家培实现年收入30余万元,成为当地勤劳致富的带头人,2018年被评为“宜昌楷模”,今年12月被纳入“2019年宜昌十大民选新闻人物”评选。(完)

健全病死猪无害化处理体系,规范疫情报告

年底前全面清理超范围划定禁养区

2016年3月,受害老奶奶们通过“民主社会律师会”,以日本侵害外交保护权为由提起宪法诉讼。受害人们主张,韩日政府达成该项协议,侵害了人的尊严与价值,今后将难以要求日本进行赔偿,韩日在协商过程中完全排除了受害当事人,侵犯了受害人的参与权和知情权。

OPPO副总裁、新兴移动终端事业部总裁刘波       

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.