天津泰达官方与主教练施蒂利克续约一年

中新网客户端12月11日电 11日,中超天津泰达官方宣布与主帅施蒂利克续约一年。泰达表示,在施蒂利克的调教下,球队取得近年来最好的联赛成绩,球队精神层面也有很大提升。

施蒂利克于2017年9月就任天津泰达主帅,帮助球队完成保级任务。虽然2018年球队依旧经历保级,但在刚刚结束的2019赛季中,球队在施蒂利克的带领下取得12胜5平13负积41分,以第7名完成赛季,技战术打法十分成型。

在将来,西部州长大学计划将Genesys Cloud的应用扩展至其他部门的1,000名员工以及学院社区的1,400名新用户。此外,该校还计划为电子邮件、文本、聊天等新渠道提供更多支持,并考虑利用人工智能自动化技术提高基本事务性任务的处理效率。

和许多其他机构一样,西部州长大学的云迁移过程也是多方面的。第一步,由自建联络中心系统转向混合云解决方案,帮助改善学校学生和老师的体验。然后,该校希望通过采用高速创新平台获得更大的灵活性,因此选择了Genesys Cloud。

我们相信泰达队在施蒂利克先生的带领下,会继续刻苦训练,不懈拼搏,始终展现泰达男儿敢打敢拼,勇往直前的精气神儿。在新的赛季,向所有关心支持泰达队的球迷朋友和社会各界交出一份满意的答卷。”(完)

据悉,中国大运河文化带京杭对话活动由北京市人民政府新闻办公室、浙江省人民政府新闻办公室、杭州市人民政府、中国新闻社主办,杭州市人民政府新闻办公室、杭州市运河集团、杭州西湖名胜区管委会、杭州市运河综保委、中国新闻社浙江分社承办,艺文中国联盟、天安时间当代艺术中心等提供学术支持。(完)

2019年2月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《大运河文化保护传承利用规划纲要》。近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《长城、大运河、长征国家文化公园建设方案》,2023年底基本完成建设任务。

该背景下,《框架协议》于7日京杭对话活动中签署。其中提出,将定期开展京杭两地,以及京杭大运河沿线城市媒体采风活动;不定期联合举办京杭大运河影像展;多平台、多渠道加强京杭两地,以及京杭大运河沿线城市合作,对外传播大运河文化,讲好中国故事,讲好大运河故事。

据报道,刚从伦敦举行的北约峰会返国的特朗普,一直在催促北约成员国承担更多的经费。

Genesys Cloud不仅帮助该校的学生和老师建立了无缝沟通,还使得员工的工作更高效。由于实现了无缝集成,西部州长大学的教职工不用再浪费时间在不同的应用间来回切换。此外,主管的工作不再受限于某个固定的终端。他们可以带着平板电脑四处走动,与同事们坐在一起,在出现问题时进行指导并解决。员工也可以在家工作,他们所有需要的只是网络连接。

在过去的2019赛季中,天津泰达队在施蒂利克先生的带领下,取得了近年来的最好的联赛成绩,球队整体的精神面貌也得到了很大的提升。2020赛季,施蒂利克先生将继续执教天津泰达队征战各项赛事。

特朗普指出,许多国家已接近捐助经费达国内生产毛额(GDP)2%的目标。但“有些国家真的未接近,我们可能会采取与贸易有关的作法。他们获得美国的保护,却不出钱,这不公平。”

此外,为深入挖掘大运河文化内涵,推进京杭两地以及京杭大运河沿线城市大运河文化交流合作,凝聚保护好、传承好、利用好大运河文化带的合作共识,按照《大运河文化保护传承利用规划纲要》要求,北京市人民政府新闻办公室、浙江省人民政府新闻办公室、杭州市人民政府和中国新闻社等单位共同成立“中国大运河文化带京杭对话组委会”。

采用Genesys云平台之后,西部州长大学的电话响应速度提升了20%,服务水平也有了明显改善。例如,在该校的财务部门,80%的电话都会在30秒内被接起。

据悉,美国总统特朗普4日邀请美国、英国、保加利亚、爱沙尼亚、希腊、拉脱维亚、波兰、立陶宛和罗马尼亚9国驻北约代表共进午餐。北约29个成员国中,只有这9国防务支出超过国内生产总值的2%,由特朗普归入“2%阵营”。特朗普席间为这些国家的贡献“点赞”,称“这顿午餐我请”。

西部州长大学运营主管Adam Davis表示:“Genesys交付的卓越客户体验是我们一直渴望实现的。我们希望每位学生都能获得私人定制般的学习体验,这就意味着学生可以很容易地与导师、院系职工等任何需要交流的人取得联系。Genesys云平台帮我们完美地实现了这一目标。”

《框架协议》签约现场 张茵 摄

天津泰达在公告中表示:“经双方友好协商,天津泰达足球俱乐部与现一线队主教练乌利-施蒂利克先生达成了协议,正式完成续约工作。新合同为期一年。

Adam Davis表示:“部署了Genesys云平台之后,学生只需打一个电话,就可以直接转到他们的项目导师或授课老师。如果要找的老师不在,电话就会被转接到其他合适的教职员工。因此,在假期或休假期间保持与学生之间的联系并不是什么难事。”

凭借其提供的公共API,Genesys Cloud帮助西部州长大学在不同应用间建立了新的连接,并实现了客户关系管理(CRM)等关键系统的集成。该校的项目导师(从入学到毕业在项目层面指导学生的老师)现在可以更好地了解学生的情况,还可以直接在CRM系统中使用点击拨号等多种工具与学生联系。

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.