三星电子2019年售出670万部5G手机超出此前预期

1月3日消息,据国外媒体报道,三星电子表示,该公司在2019年售出了670万部5G手机,占全球5G智能手机市场的一半以上。

虽然670万部手机听起来并不算多,但这一数字超出了该公司早些时候设定的预期,而且在刚刚起步的5G市场中也占有相当大的份额。三星表示,其5G设备占全球5G智能手机市场的53.9%。

目前,重庆市四大家鱼(青鱼、草鱼、鲢鱼、鳙鱼)养殖池塘面积较大。以九龙坡区为例,该区共有5000亩长江“四大家鱼”养殖池塘面积,其中西彭镇团渡水产合作社养殖容量就达2000余亩。

此外,还有一些小鱼标明江河鱼,比如手指长短的小河鱼,清理干净后的价格,每斤可卖到38元。

不过,重庆市场上大量的淡水鱼,还是主要来自湖北、湖南、江苏、广西等地区。

此前,在2019年的德国柏林消费电子展(IFA)上,三星曾表示,它只售出了200万部5G手机。而且该公司预计,到2019年底,它将售出400万部5G手机。

而在渝北加州一集市,记者在活鱼销售区看到,淡水鱼和海鱼都有,淡水鱼主要是草鱼、鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、黄腊丁等等,不过,这里不少淡水鱼却因“出身”不同,而身价比普通同类淡水鱼高出不少。

本报讯 (重庆晨报·上游新闻记者 徐菊)长江十年禁捕拉开序幕,去年12月31日前,重庆市水生生物保护区率先完成渔民退捕;今年1月1日零时起,实行全面禁止生产性捕捞。

长江禁捕,市场上的淡水鱼销售如何?是否会影响市民吃鱼?

昨日,重庆晨报·上游新闻记者对重庆市部分超市和农贸市场进行了走访。

高通的骁龙865和骁龙765的发布意味着,更多制造商今年将能够提供支持5G的中高端智能手机,这可能有助于提振低迷的手机销售。

比如标着三峡花鲢、稻田鲫鱼的售价为38.8元一斤;来自长寿湖的有机花鲢鱼“渝湖”,被称为重庆市的水库生态鱼,每斤价格也在38.8元;武昌鱼售价18元一斤,洪湖鲫鱼售价35.8元一斤。

对于长江十年禁捕,重庆市水产科学研究所专家王小寒表示,长江干流每年的天然捕捞量已从1954年的42.7万吨降至近年的不足10万吨,相较于每年超过6000万吨的全国水产品总量,如今长江干流的天然捕捞量仅占到其中的0.15%。因此,十年禁捕,对市民吃鱼影响并不大。

2020年第一季度,三星将在韩国推出全球首款5G平板电脑Galaxy Tab S6 5G。此外,今年2月,该公司预计将推出支持5G网络的Galaxy S11手机。

然而,现在该公司的5G手机销量超出了预期,该公司希望在2020年将5G引入更多设备。

摊主告诉记者,现在长江禁捕,这些来自本地江河、池塘的生态鱼就成为了香饽饽。

重庆市长江流域将在3年内逐步实施禁捕。2019年12月31日前,重庆市水生生物保护区率先完成渔民退捕;2020年1月1日零时起,实行全面禁止生产性捕捞;2020年12月31日前,重庆市境内除保护区外的长江干流和重要支流完成渔民退捕;2021年1月1日零时起,暂定实行10年禁捕;2022年1月1日零时起,所有河流(不包括河流形成、流经的水库)暂定实行10年禁捕。

在南坪一社区超市,购买淡水鱼的市民不多,与旁边高昂的猪肉价格相比,淡水鱼价格相对便宜。比如花鲢、鲫鱼每斤卖价15元左右,鲤鱼售价每斤在22元左右,黄腊丁售价每斤在17元左右。

另外,下一代网络的部署也应该会吸引更多客户购买5G机型。出于这个原因,三星计划今年使每一款Galaxy S11/ S20都支持5G,而不是像2019年那样推出单独的5G机型。(小狐狸)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.