专家预计2019年德国将首次成为欧洲最大电动汽车市场

新华社柏林12月9日电(毛竞)据德国电视新闻频道网站9日报道,专家预计2019年德国将首次成为欧洲最大电动汽车市场。

德国汽车业权威专家马蒂亚斯·施密特9日在社交媒体推特上发文称,统计数据表明德国今年有望超越挪威成为欧洲最大电动汽车市场。大力推行环保政策的挪威多年来一直是欧洲最大的电动汽车市场。

阿斯皮利奎塔破门瞬间

普利西奇传球,埃莫森禁区边缘劲射正入迈尼昂下怀。切尔西第30分钟扩大比分,埃莫森开出角球,阿斯皮利奎塔近距离头球破门,2-0。里尔的反攻缺乏足够威胁,麦亚禁区左侧射门稍稍高出。阿劳霍禁区前射门打偏。

阿斯皮利奎塔头球破门

今年9月,德国联邦政府出台了“气候保护计划2030”,希望到2030年德国温室气体排放比1990年减少55%。为实现这一目标,德国政府将陆续出台一系列措施大力推动本国电动汽车产业发展。业内专家预计,鉴于德国政府已决定增加针对部分小型电动汽车的购车补贴,德国电动汽车市场迅猛增长的势头将持续到明年。

里尔第78分钟扳回一城,替补出场的班巴禁区左侧回传,无人防守的雷米12码处射入上角,1-2。芒特换下科瓦契奇。第88分钟,阿斯皮利奎塔头球摆渡,巴舒亚伊小禁区边缘转身凌空扫射稍稍高出。

瓦伦西亚客场1比0力克阿贾克斯。第24分钟,费兰-托雷斯传球,罗德里戈小禁区右上角外射入上角。第93分钟,加布里埃尔受伤倒地,塔迪奇动手催促他快速起身,加布里埃尔冲突中头顶对方被红牌罚下。瓦伦西亚获得小组头名,阿贾克斯小组第3仅参加欧联杯。

德国汽车工业联合会主席伯恩哈德·马特斯日前说,德国汽车制造商正全力研发电动汽车,到2023年德国品牌电动汽车将达150多款,是现在的三倍。

德国联邦机动车管理局数据显示,今年1月至11月德国新上牌照电动汽车约为57500辆。而挪威官方数据显示,同期挪威新上牌照电动汽车数量约为56900辆。

切尔西旧将雷米扳回一城

下半场。科瓦契奇传球,普利西奇禁区左侧劲射被扑出,威廉小禁区前再射仍被救出。威廉任意球直接射门,迈尼昂扑挡后没收。普利西奇传球,亚布拉罕禁区左侧斜射偏出。奥多伊随后替补出场。坎特传球,科瓦契奇禁区前弧线球射门被替补门将塞萨尔救出。

比赛在大雨中进行。亚布拉罕传球,普利西奇突入禁区内射门偏出右侧立柱。坎特右路传中,亚布拉罕回蹭,埃莫森禁区边缘内低射被扑出。切尔西第19分钟取得领先,普利西奇突破斜传,威廉禁区右侧下底回传,亚布拉罕近距离推射入网。

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.